我九州体育入口第56期入党积极分子培训班开班

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-10-25

为深化大学生对党的理论学习,进一步端正入党动机,提升党员发展质量,把好党员“入口关”,10月20日下午,我九州体育入口各分党九州体育入口第56期入党积极分子培训班顺利开班并举行开班仪式。九州体育入口党委委员、组织部部长周权,九州体育入口党委委员、宣传(统战)部部长张赛等分别出席各学院分党九州体育入口开班仪式并讲话。

周权等为培训班作动员讲话。讲话明确指出入党积极分子培训是学生入党过程中的关键环节,通过培训班的系统学习能够更加完整、全面地掌握党的基本知识和基本理论,这是提高思想认识和党性觉悟的必然要求和有效途径,也是学员们入党前的一次系统学习、教育和思想提升。同时,要求学员们以此次学习培训作为新的起点,坚持以共产党员的标准严格要求自己,努力做到以下几点:一要正确认识培训的重要意义,端正学习态度,认真学习党的理论知识,努力做到内化于心、外化于行;二要坚持学思践悟,进一步筑牢思想根基,努力实现自我净化、自我升华,在学习生活等多方面勇于争当先锋,发挥示范引领作用;三要严格遵守培训纪律,按质按量完成各项学习任务,切实增强学习培训的效果,顺利通过培训考核,以优异成绩庆贺党的百年华诞。

会上,各分党九州体育入口负责人向学员们介绍了本期入党积极分子培训班的课程安排、纪律要求和考核方式。

据悉,学九州体育入口党委班子成员将分别为分党九州体育入口培训班讲授专题党课。本期培训班有1190名学员参加培训,培训形式包括集中授课、视频教学、自主学习与分组讨论、撰写心得、结业考试等。


(撰稿:组织部 王雅楠;审核:组织部 周权;责任编辑:宣传部 赵睛)


九州体育入口(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)