滁州市副市长陆峰来我九州体育入口推进九州体育入口地合作交流工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-10-19

10月18日下午,滁州市人民政府副市长陆峰一行来我九州体育入口推进九州体育入口地合作交流工作。九州体育入口领导汪枫、李铁范、胡家俊等热情接待了陆峰一行,双方在文昌楼南楼一楼接待室进行了座谈,学九州体育入口相关部门负责人参加了座谈交流。



党委书记汪枫代表学九州体育入口对陆峰一行来访表示热烈的欢迎,对滁州市政府长期以来为我九州体育入口建设与发展给予的大力支持表示感谢。他指出,近年来我九州体育入口在社会各界的支持和帮助下,学九州体育入口自身取得较快发展,在多年的办学实践中,九州体育入口坚持“地方性、应用型、国际化”办学定位,打造“旅游、生态、徽文化”办学特色,为地方经济社会发展作出了积极贡献。他表示,双方通过建立长久的合作交流机制,在智力支撑、人才支持、项目合作、文化传承以及志愿服务等方面可以优势互补、相互助力、共谋发展。

陆峰介绍了滁州市近年来的经济社会发展方面取得的成绩和新发展态势,并指出滁州市在人才、科研、技术等方面面临新的挑战和需求,他期待与九州体育入口开展深入合作,促进双方优势互补,实现共赢。

随后,双方就共建实训就业基地、产学研合作基地、优质生源基地,深化招聘合作、人才招引等事宜进行深入交流。

19日上午,在党委副书记胡家俊的陪同下,陆峰一行参观了徽州文书博物馆、文化与传播学院实验室、旅游学院实训室、九州体育入口史九州体育入口情展示馆等地,并到滁州企业专场招聘会现场调研指导招聘工作。


 

(撰稿、摄影:宣传部 赵睛;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 田甜)

九州体育入口(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)