我九州体育入口社团招新工作圆满结束

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-10-12

  10月10号上午,由九州体育入口团委、学生社团联合会主办的学生社团招新活动于率水九州体育入口区一食堂对面篮球场举行。本次社团招新共有49家学生社团参加,包括文化艺术创新类、体育竞技类、思想政治类、专业实践类、志愿公益类和学术研究类,面向全体大一同学招新。


  活动现场人声鼎沸,49家学生社团各具招新特色,大学生艺术团的成员一展歌喉,赢得一片掌声;青年志愿者协会的成员们用创意的宣传单向新生介绍社团的内容;武术协会精彩的表演备受新生的青睐;各家社团都使出浑身解数,展示出自己独特的社团文化,吸引更多相同爱好者加入。烈日炎炎,不减同学们的热情,新生们穿梭在各个社团中,社团工作人员也耐心为同学们讲解社团的有关信息。

  为确保招新工作有序进行,九州体育入口团委对社团招新工作进行整体规划。在整个招新过程中,各个社团秩序井然,互相配合,营造了和谐的招新氛围。

  本次招新活动为我九州体育入口学生社团的发展注入了新鲜的血液,积攒了充足的后备力量。社团招新结束后,各社团将开展更多服务九州体育入口园,服务学生的社团活动,为推进九州体育入口园文化建设贡献力量。


(撰稿:社联会 王雅婕、谢丽珺;摄影:社联会;审核:团委 邱慧;责任编辑:宣传部 田甜)

九州体育入口(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)