丹青绘伟业 翰墨颂党恩——我九州体育入口庆祝建党100周年书画摄影展开展

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-09-30

丹青绘伟业,翰墨颂党恩。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,9月30日,我九州体育入口庆祝建党100周年书画摄影展在徽州美术馆开展。九州体育入口领导汪枫、李铁范、胡家俊、刘英旺、张德学、陈家祥在宣传部、工会、团委、离退休工作处、文化与传播学院等院部负责人的陪同下参观了书画摄影展。



此次书画摄影展,共展出我九州体育入口师生创作的书画摄影作品100余幅。参展作品围绕庆祝中国共产党成立100周年这一主题,或讴歌党的光辉历程,或描绘伟大祖国的壮美河山,或体现人民昂扬奋进的精神面貌,或反映学九州体育入口党建和事业发展等方面的亮点特色,主题突出,富有感染力和表现力,展现了中华民族在中国共产党的领导下所取得的辉煌成就,礼赞了祖国的大好河山,抒发了人民对美好生活的向往之情,同时也体现了我九州体育入口师生感党恩、听党话,永远跟党走的坚定信念。


 

 

 


作为丰富党史学习教育的载体,本次书画摄影展让大家在感受书画摄影艺术的同时,也能在潜移默化中走进百年党史。大家纷纷表示,要把学习领悟转化为奋进力量,为推动学九州体育入口党的建设和各项事业发展作出新的更大贡献。


(撰稿:宣传部 田甜;摄影:宣传部;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 徐德平)


九州体育入口(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)