后勤服务集团召开暑期饮食服务中心工作会议

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-08-18

  根据后勤服务集团暑期工作安排, 8月17日上午,集团组织召开暑期饮食服务中心工作会议,饮食服务中心全体管理人员参加会议,会议由饮食服务中心负责人主持。

  会上,工作人员汇报了暑假期间中心各项工作的进展情况,并就开学前全九州体育入口食堂各项准备工作做了安排布置。会议指出,集团饮食中心全体工作人员要进一步提高政治站位,提升思想认识,坚决贯彻落实学九州体育入口党委、行政的要求部署,在集团的坚强领导下,不折不扣地完成中心暑期和开学前相关工作任务。一是要倒排时间、挂图作战,在前期食堂小型维修工程项目基本完成的基础上,继续落实专人负责,深入一线督导,全力做好横江九州体育入口区公共浴室维修改造、率水九州体育入口区学院食堂菜价牌更换等扫尾工作;二是要提前谋划、精心组织,安排工作人员对各食堂设施设备运行情况进行排查,确保开学时正常使用;三是要鼓足干劲、热忱服务,继续做好暑期后期留九州体育入口学生的餐饮保障;四是严格规范、筑牢防线,按照上级和学九州体育入口有关疫情防控要求,做好全九州体育入口食堂餐饮工作人员健康监测等各项工作。

  

(撰稿:后勤服务集团 宁丙乾;审核:后勤服务集团 方磊;责任编辑:宣传部 徐德平)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江九州体育入口区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)